В 1-ой коробке было 678 кг рыбы, а во 2-ой на 7 больше.А в 3-ей столько сколько в 1-ой и во 2-ой вместе. Сколько кг рыбы было всего? На сколько кг рыбы больше в 3-ей коробке чем в 1-ой?

  • 678+7=685кг- во второй коробке,678+685=1363кг-в третьей коробке,1363+1363=2726кг-было всего,1363-685=678кг-на столько больше.
  • 1) 678+7=685 кг рыбы во 2 коробке
    2) 678+685=1363 кг в 3 коробке
    3) 678+685+1363=2726 кг рыбы всего
    4) 1363-678=685 кг

    ответ: 2726 кг рыбы всего; в 3 коробке на 685 кг больше чем в 1